长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笑傲江湖

车友会VIP车标投票定稿

原帖由 笑傲江湖 于 2008-11-15 16:15 发表
黑我也想眼前一亮的感觉,但人家设计的,没得法,我看还不错,如果有谁有这方面的爱好,可以帮忙设计下,还有这个这标不是只针对某一款长安车型,全部通用型。VIP车标的领取同样是不收费的,但必须是元老级以上会员, ...

对头,认同上面的观点。江湖,严格“打表”,按规矩办!
大家正在看
我赞同第一种或第四种。
第一种喻义深刻,而且有一定的美感;第四种直接,有一种霸气。
个人感觉都不是很理想啊,说实话,以前的车友会人物标志挺漂亮的。
我觉得第四的个巴士,看起真的舒服
原帖由 感觉 于 2008-11-17 17:42 发表
我觉得第四的个巴士,看起真的舒服

也,回重庆了说.
呵呵,我们这些又没得搞头得了,:L
原来那个真坚固,一年了还贴在车上,就是颜色淡了点
第一个吧,好点,建议不要弄个啥子VIP的车标,这样会增加车友的距离和地位个感,不好,不利于车友会的发展!
日你,江湖,我这段时间哪里都没有去,一直再重庆的,明天要走才是真的。
原帖由 nick-xi-xi 于 2008-11-18 14:34 发表
第一个吧,好点,建议不要弄个啥子VIP的车标,这样会增加车友的距离和地位个感,不好,不利于车友会的发展!

主要就是你这种不参加活动的,就是不给。