长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笑傲江湖

准备做车友会VIP级车友车标,给大家看两个样本

原帖由 胖奔奔 于 2008-11-8 21:31 发表
再给你一个参考的 

我在给你说一次,不是做奔奔的,我们是长安车友会,不是奔奔车友会,你搞清楚。
专业制作车友会车标
可以为各个车友会制作各种背胶类车标.
5年不掉色,PVC材质,防水防晒,可移除不留残胶.
能带彩色图案,可加编号和个性ID,
可做夜光材质,便于夜间识别和起警示作用.
需要可以和我联系 QQ:371336699 酷跑卡丁车饰
来了个做广告的   我晕   就第一种   看起不错
请问。。一个新人要做到车友会的VIP应该怎么做起??如何做??
不太咋样哈,只不过要镶钻那也可以接受
原帖由 酷跑卡丁 于 2008-11-25 23:40 发表
专业制作车友会车标
可以为各个车友会制作各种背胶类车标.
5年不掉色,PVC材质,防水防晒,可移除不留残胶.
能带彩色图案,可加编号和个性ID,
可做夜光材质,便于夜间识别和起警示作用.
需要可以和我 ...

:bad: 河南猪,不欢迎你,河南骗子太多~~
搞什么VIP嘛,把原来那个升级一下就OK

1.原来的一个纸飞飞,贴不到好久就变色,建议材料用PVC,

2.原来的颜色不够亮丽,可以换几种颜色试试
现在都定下来了呵呵
怎么这个又不一样了。