长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于(加装平衡杆,卡子有间隙)的重要消息!!

我也想装平衡杆,因为看了前面兄弟们发的帖子,觉得卡子间隙问题要搞清楚(因为有的说没间隙,比如南方雨;有说说有间隙,比如小车镭蒙)所以在昨天和华阳厂家进行了详细的沟通。打了无数电话,过程如下。

1。我先量了我的车安装孔的间距,大概75,画了张图,给华阳发了份要配件的传真。妈的,他们的传真号真多,一会让我发这个,一会那个,还说让我等回音。比如: 0553-5872082  5875615 2862166 5856159  等等 幸亏我发传真不要我的钱。呵呵

2。今天我突然收到一个手机短信:XXX先生你好,我是华阳汽车售后配件部,如需要配件请直接拨打这个号码 15955311690。谢谢。我还以为又是短信骗子,再一想不对,我赶紧打电话给华阳,结果证实确有此号,他是专门负责配件的,姓陈。

3。我随后和陈先生进行了多次长时间沟通,陈先生说:6361B和6376B 的平衡杆价格不一样,卡子的大小也不一样。在我的请求下,他专门去量了一下卡子的孔距,6361B是60多,6376B是80多,我晕啊,没一个是75!!南方雨说他装的没间隙,我晕,难道是陈先生量错了??!!

4.我在今天晚上8点又收到一个短信: 户名:邱玉叶   开户行:农行   账号:6228481990074584211   
                                                          价格                       6361             6376
                                                          平衡杆                    78.3               76
                                                          平衡杆修理包          51.3               41.5
                                                          卡子                        7/个                2.5/个
                                                       汇款凭证请用传真方式发到0553-5875615   

我彻底晕了!兄弟们,我到底买哪个型号啊????!!!
大家正在看
别加装吧。装了之后,对车架和避震是有不利影响的。要相信车厂的设计道理,原车没有此杆肯定是有道理的。民用车不是专业赛车啊!
6376b  因为卡子回来还要扩眼 ,基本上合适
日本大发的原形车是有此东西的,加了能增强悬挂的稳定性,毕竟镭蒙车的自重太大。。。。。。
路过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。