长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吖神

庆祝撕掉前窗黑色贴膜,摆脱视线干扰!发我奔图片!!嘎嘎!直接设精!

回复 49楼 的帖子

你给找下地址呀......你XX的,这就是按你的办法找到的结果http://search1.taobao.com/browse/0/n-g,2tf3nl6x7dgnoifrxsy3y----------------40--commend-0-all-0.htm
大家正在看
兄弟,看起了你的车牌了哦,呵呵,这个车改得真的霸道。。。。。。顶了哦
;P ;P ;P
原帖由 爱永恒 于 2008-9-14 11:54 PM 发表
你给找下地址呀......你XX的,这就是按你的办法找到的结果http://search1.taobao.com/browse/0/n-g,2tf3nl6x7dgnoifrxsy3y----------------40--commend-0-all-0.htm

你个。。。。。。。。(省略喷你N句)。。。。。。。。。。

是那个“坐”么?????是这个“座”!!!!我随手打的。你肩膀上的肉疙瘩咋想的!!!哈哈!

或者 搜索 三明治   

给你个搜索结果

http://search1.taobao.com/browse/0/n-0-----------------------g,zd64h56wzyqnp6om24qldpfrxq----------------40--bid-0-all-0.htm?ab=ABTestA

要加厚的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 感觉 于 2008-9-15 12:09 AM 发表
兄弟,看起了你的车牌了哦,呵呵,这个车改得真的霸道。。。。。。顶了哦

谢谢啦。不能说改,只能说装饰哦1:lol

回复 54楼 的帖子

你个丫的....都和你的不一样的嘛;你报下你买的那家的字号和价格:loveliness:
原帖由 爱永恒 于 2008-9-15 09:54 AM 发表
你个丫的....都和你的不一样的嘛;你报下你买的那家的字号和价格:loveliness:

地址给你短消息发过去了!!你看吧!老板不错!!你说有朋友在她店里买过,还夸过她家 宝宝 漂亮。她就知道了。。。
和我一样是银奔,顶!:0055:
不错。。。
果然很牛,电脑低音炮都用上了,车门的装饰不太合适。