长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yang0988

强烈要求长安公司给我们07版的BB换齿轮箱,请支持

支持,07款的60公里2000转,80公里2500转,90公里3000转,不仅费油,关键声音大。08款的80公里才2000转!共同努力,希望引起长安的注意!

我们要求不过分,只要求换齿轮就行

请长安公司给予以重视
要想长安免费换好难啰,

大家多支持 就会有希望

看来换齿轮箱是没希望了,但换齿轮应该有希望的 :0051:
http://auto.qq.com/a/20080303/000251.htm长安奔奔机油滤清器有缺陷 更换要车主买单http://auto.QQ.com  2008年03月03日16:41   腾讯汽车   评论1条 投诉品牌:长安汽车

投诉车型:奔奔(图库 论坛)SC7133 高配

购买日期:2007.02.12

购买价格:46800

购买地点:山西临汾正源汽贸4S

联系电话:15935329859

投诉问题:该车的机油滤清器在发动机的最前端,竖置设置而且很低(几乎是发动机的最底点,应属设计缺陷)后出的车已经改成横置的了,去4S店更换时,工作人员说是要交100元才给更换。车主给长安总公司也打了电话,说是公司就这样规定的,至今没有得到解决。

解决方式:要求免费更换

编辑实录:

车主对于奔奔出现的问题与厂家和4S店沟通了很多次,甚至给总公司打电话也都无法得到满意的回复。既然是车辆本身原始设计问题,不应该由消费者来买单,希望厂家能拿出对消费者负责的态度,解决这个问题。
希望渺茫啊

回复26楼

现在已经是免费的了  你去换就可以了
大家把这个帖子顶起来啊 别叫他沉没下去啊
可以客观的说,长安在对待奔奔客户的态度上是非常消极和不负责任的!