长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yang0988

强烈要求长安公司给我们07版的BB换齿轮箱,请支持

车速90-100的时候,感觉有哗哗哗的声音,哪点来的?是共振还是变速箱哦
昨天上的浙江晨隆瑞安4S店换的08款5档齿轮,不但5档响声依旧,而且比原来更响了,无奈之下有换回原来的齿轮,
我还特意看了下08款的齿轮套装,是9月10日出的,长安客服部监制的,齿数是和原来的不一样了,但是试车时还是3000转时90码,和原来一摸一样,在这里问候一下长安的设计师,既然让大家换08款齿轮了,为什么不改变一下速比,2000转80公里呢?为什么我的车换了08齿轮后就比原来还响的多呢?难道是维修技术的问题,还有我的车抖的路叽叽响已经修3次3个下午了,还是解决不了,连4S店的修理工都说可能是癌症了.

我现在强烈要求长安给我换变速箱总成,要不再给我解决问题,我要上各个网站投诉.
请更多的换过齿轮的奔友交上作业
最好是全换了
强烈要求免费换齿轮!:0051: :0051: :0051: :0051: :0051: :0051: :0051: :0051: :0051:
全力支持,    我的购车正好一个月,  变速箱怎么喀拉喀拉响呢?

坚决支持

支持,严重支持,强烈要求免费换齿轮!:0051: :0051: :0051: :0051: :0051: :0051: :0051: :0051: :0051:

回复23楼

什么时候说要给换齿轮了  我怎么不知道呀
如果真的能2000转跑80KM的话,我也想换,可能省油点吧?我的07款奔奔3000转80KM
天天来顶!:0051: :0051: :0051: :0051: :0051: :0051: :0051: