长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

交作业了!金佛山FB活动的

原帖由 身轻如燕 于 2007-1-11 10:12 发表 <>

<>不能全怪蚊香同学,我也有责任!因为头天晚上打麻将赢钱钱了,太兴奋忘记了充电,害得留下遗憾!55555.....

蚊香,燕子姐姐,你们都没有注意到一个问题,电池其实是有电的.我的两块电池,明明充满了电的,上了山后换上去的时候是满的.拍十几张,半个小时就没有.但是把电池放回包包里,暖和一下又是满的了.         我不是摄影发烧友,但是我觉得温度太低是不是也有这种供电不畅的情况出现.    反正我们和老男人的相机电池都是这种情况.    两块电池换着用,  就一直坚持下来了

大家正在看
燕子姐姐只有一块电池。我们试过,停用一会再开机,但只能拍一二张就自动关机了!到最后就怎么都开不了机!没什么!反正大家都拍了PP的!看你们的也一样!
如果总把相机放在外面会有问题,我拍一会儿就把相机揣进防寒服里
原帖由 小乖 于 2007-1-11 14:02 发表

<

<

<>蚊香,燕子姐姐,你们都没有注意到一个问题,电池其实是有电的.我的两块电池,明明充满了电的,上了山后换上去的时候是满的.拍十几张 ...

我也是没有拍的尽兴趣    卡小了点   电池在低温下好象也不够用    下次也算有点经验了    好游记   强顶

原帖由 小乖 于 2007-1-10 20:37 发表有这么大的雪吗? 怎么我们上来的时候就没有 不是PS的吧

呵呵!的确是PS的!你想嘛你们来的时候没下雪吧!我们早上来几分钟不可能下这么大!不过PS的技术还可以吧!呵呵!

原帖由 唐伯虎点蚊香 于 2007-1-12 20:48 发表 <>

<>呵呵!的确是PS的!你想嘛你们来的时候没下雪吧!我们早上来几分钟不可能下这么大!不过PS的技术还可以吧!呵呵!

蚊香,I服了YOU

:lol 技术不错!