长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 花生苹果

贵州龙里、荔波五日游2008.8.11

小七孔景区风光

翠湖荡舟
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

饿了吃烧烤

吃了国家二级保护动物。。。。然后去卧龙潭
更多图片 小图 大图
水还多漂亮的!

游完了小七孔

沿途回独山吃午饭(虾酸牛肉)-------------到都匀买毛尖并瞎逛---------遵义在车上瞻仰了一下遵义会址(表明到此一游)

更多图片 小图 大图

回到重庆在綦江吃白渡鱼,结束本次行程

还是重庆的菜符合我们的胃口,到贵州就没撒吃的,就是高原牌啤酒喝起比老山城安逸些.

最后报一下我们一行大致情况:

一个奔奔车、4个人、每人平均花费7百多元,车车共行驶1400多公里,完美归来。

无论在高速路上还是在乡间小道上除了10万以上车比我们快,像奇瑞等车车好多次想超都被我们的奔奔车无情的抛在车尾后,没有见超过我们的。。。奔奔车好样的

看看重庆的菜,看着都有胃口(我们在一家叫‘春兰白渡鱼’,就是下高速就看得到,味道和环境都不错)

白渡鱼

白渡鱼
安逸安逸~~~~~~~~~
风景不错,山好,水好,唯一缺的没得美女。
五一我们去了这个地方的 不过你这次去明显比我们安一些,第一就是人少得多,我们是大假期间去的,照个像都要排队。第二就是水要大得多。问一下,那个猴子沟具体位置在哪里哦 。我们去的时候怎么没听说过这个地方呢
原帖由 小乖 于 2008-8-18 13:33 发表 五一我们去了这个地方的 不过你这次去明显比我们安一些,第一就是人少得多,我们是大假期间去的,照个像都要排队。第二就是水要大得多。问一下,那个猴子沟具体位置在哪里哦 。我们去的时候怎么没听说过这个地方呢
猴子沟是贵州最大的高原草原,龙里大草原的邻近风景区;贵新高速出贵阳大概60公里的龙里县。这是典型的贵州大山沟,山高,沟深,树林密茂,环境幽静。这个景区适合带帐篷集体FB