长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 万里

你的用车方法正确吗

努力+刻苦的学习
学习学习
学习学习了
感谢 已阅!
学习了!:QQ1:
好贴~!!!!!

又增加知识了~
好帖子学习了
:0055: :0055: :0055:

走过路过不要错过

初来乍到,请多多捧场。
俺是专业做汽车用品批发的,产品包括汽车饰品、汽车配件和汽车改装件,定位于向汽车用品零售商铺和各品牌汽车4S店、汽车修理厂提供进货服务。今借贵车友会论坛宝地,发一个小小的广告。
我们的生意模式是从各生产厂家直接以一级代理商的价格大批量进货,再批量销售给下游的上家,所以就保证了低廉的价格。举几个常用的商品为例:
方向盘套                                 7.5元/支
无骨雨刷                                 6.5元/支起
空气清新剂(330ml)                      6.8元/支
特级壳牌机油(黄喜力)                   120元/桶
香水座                                   8元/个起
方向盘锁                                 38元/个起
塑胶透明脚踏垫                           45元/套起
WIX106509机油滤清器(机油格,三菱、东安发动机适用)
13元/个
以上的价格中已经包含了物流费用。是否实惠,相信各位自有评判的标准。
更多的商品,请见淘宝地址
我也是一个私家车主,养车多年,深知不易。ZF要求咱必须出的钱,一分都不敢少;没办法讲道理的支出,想省又省不了,大盖帽厉害啊。不过,参加车友会朋友组织的团购,委托车友代买,这么多年,着实在车辆保养和装饰上省了不少银子,而且还一点没有亏待爱车。希望我提供的这些商品,同样能给各位车友带来便利和实惠。
具体的服务方式,特别提醒一下:
1、我是主要做批发的,每种商品均有最低发货量的要求(网上有详细说明),所以团购的方式是最方便合适的。
2、团购实在没办法组织的(人多主意杂嘛),我也接受零售的方式:对每种商品不做最低购买量的要求,只要一次购买的商品总金额不低于500元(不管有多少种),我都免费提供包装、物流服务,仍按照公布的批发价格,不再收取任何额外的费用。
3、我所公布的价格,已包含了物流费用,这和某些刻意压低商品价格,然后在物流费用上做文章的做法不同。所以,我所公布的价格,是不附加其它条件的干干净净的“FOB”价格。欢迎大家自己比较一下,在综合考虑商品价格和物流费用后,我的商品价格可以说是最低的。国内的主要地级以上城市,都会送货上门,但过于冷僻的,目前可能还做不到,请谅解。不过,我会在事先的沟通中告知,给您一个满意的解决方案。
4、汽车配件和改装件,由于种类和品牌繁多,无法一一在我的网店展示。如有需要的朋友,请联络我,我会按照您的要求给您报价,请放心,您肯定会感觉到实惠的。
5、希望采用支付宝交易,这样你我都有保障,也可降低您的汇款成本。
我的联系方式:
020-26097225      13922714139
QQ:1030427130(请在验证信息中说明来自车友会)
MSN:lievis1967@hotmail.com