长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

贵州、云南、四川、重庆5日游

渐渐的,贵州的山依稀可见了。。。发现有黑么多上次财财出去耍的时候拍的咪咪山。。。。当时看到财财发咪咪山的时候很是羡慕,现在不羡慕了。。。看了几天的咪咪山。。。看多了就习惯了个。嘿嘿
调整大小 IMG_2031.JPG
大家正在看
5.5..5.5...那又要送钱了.....我也要结婚.....哼.......本来不想闹的..那晓得看直播就是我..几个月都没上这论坛的我了....
贵州的山估计母的居多。。。为啥子也。。。你们看嘛。乳头如此的突出。。。
调整大小 IMG_2032.JPG
到娄山关隧道了。。。娄山关黑么出名哟。。。原因黑简单。。。稍后介绍。。。
调整大小 IMG_2036.JPG

过完娄山关就停车拍照留念。。。还是让我们领导的全家露露面。。。可爱的女儿黄晶汤娜~~~领导的妈妈~~~HOHO。。。这次出来自驾是俺们老大为了奖励晶晶考上一中,哈哈哈。。。

这两个就不介绍了。。。以免怀孕的女车友增多。。。
调整大小 IMG_2046.JPG
左边这个是坐我车车的mm。我的同事。。。知道为什么她这表情吗?刚才不是说了娄山关很出名了吗?出名的原因是俺的羊羊用车载冰箱,整亏了。。。冰箱里边的可乐是凉快了,换来的却是只有推车触燃。。。哎。。。焦人啊。。。mm一听说要推车。。当然就这表情了。。。还好我怜香惜玉。。。让她和琴琴在车上。老子一个人推。。。。推到紧急停车道上然后往坡坡下边推。。。还好触燃了。。。 所以娄山关出名并不是因为毛zd。。。而是因为寡人在此推车~~
调整大小 IMG_2047.JPG

在遵义高林站下道了。。。前面的车车就是cqtv鳌伟老师的车车。。。。刚才一直没有出现在镜头当中是因为他跑的最快。。。后来他给我们说,只要跑100以内就不得遭。并不是80或者50.。。也不知道是不是真的。。。反正我在有一个洞子里边速度不快的情况下变道都遭闪了一张的。。。

调整大小 IMG_2050.JPG
在遵义城里见到一个路牌上的路名确实霸道:洗马路~~~~~真洋气。。。
调整大小 IMG_2051.JPG
在遵义吃的中午饭。。。不知道名字。。。主菜是现杀的鸭子。。。口味酸辣为主。。。安逸。。。这张是琴琴手机照的。没有照好。。。