长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

贵州、云南、四川、重庆5日游

漂流完之后我们就往贵阳进发。本打算在贵阳住宿。但是贵阳给我们一行人的印象实在不好。于是在贵阳不到一个小时,我们就作出决定。向黄果树风景区所在的安顺市进发。。。 不喜欢贵阳的理由主要集中在空气质量太差、住宿太贵、交通混乱。。,哎~~~~ 留一个遗憾。。。下次去的话一定要提前找找车友会在贵阳的车友。。。嘿嘿。。。
大家正在看
3号晚上11点我们抵达了安顺市区。。。在安顺市区住下之后出去吃了羊肉米线。。。嘿嘿。。。安逸。。。第二天早上起来又去吃了羊肉米线。。。然后上高速。。。向黄果树风景区进发
调整大小 IMG_2300.JPG

原帖由 骑下线羚羊的蛙 于 2008-8-7 23:06 发表 这山不得了。。。下面全是绿色植物。上面是光秃秃的。。。滑草估计舒服哟。。。

那是早期的泥石流地貌!

到了黄果树售票点之后,来了一大群当地人。称去景区售票点买票要180一个人。他们带我们进去只要80.。。也不知道是不是真的。还好我们老大心细,出门前带了几个记者证,我也把同事的记者证借了带在身上的。。。本来只有3个证件。。。只能兑换三张免费票。但是我们在第一个登记员那里登记了三张票之后,又跑到第二个登记员那里骗了三张票。哈哈哈。。。六张。。。然后老大的女儿确实没有办法了。。。买了90元的学生票。。。7个人就浩浩荡荡进了景区。。。刚进第一个景区就看到孔雀开屏。。HOHO

调整大小 IMG_2304.JPG
再来一张哈。。。最左边那个纯属偷影。。。不认识哈。。。
调整大小 IMG_2306.JPG
黄果树瀑布进去前,有很多盆景,日白哦!
这个瀑布大家应该比较熟悉。。。西游记片尾的时候那几爷子就是走的这个瀑布。。。但是瀑布嫩个JB大的水。。。那几爷子囊个没有遭冲下来也????
调整大小 IMG_2311.JPG

原帖由 老晏 于 2008-8-7 23:21 发表 黄果树瀑布进去前,有很多盆景,日白哦!

莫慌。。。马上就来。。。

瀑布下面好多野鸭子哟。。。安逸。。。勒个弄来整老鸭汤不摆了
调整大小 IMG_2324.JPG
ding~~~~