长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨翰

这个破车真想砸了它,有长安公司的人吗?出来解释一下.

原帖由 雨翰 于 2008-7-23 13:18 发表 我的是465的长安雷蒙,车的怠速想是有神经病一样.打开电门,听见电子泵枝的一声后,打着后转速直上2000转,等大约20秒后降到1000转,只要不挂档走车,怠速能稳到这里,但是只要一走车,再摘档空挡滑行怠速就一直指向1800转.有 ...

拔电瓶线负极最好要放上一个晚上.

大家正在看

原帖由 xmaryan 于 2008-7-23 16:19 发表 我们这也出现好几个这种情况,但是是五菱之光的车,一出现这种情况就是换电脑板和节气门体,二、三千米就没了。原因在于搭铁线老化后接触不良,导致电脑板烧坏。

节气门体上面除了节气门位置传感器还真没什么技术含量!!

一般还是??的毛病,可以参考小小八宝粥同学的帖子
加油啊 我们都支持你 !!!
兄弟,别生气,我已经习以为常了,我是青岛的,新车空间王2007.9买的,新车就经常出现这毛病,总是时好时坏的,正常的时候挺好了咱就不说了,不正常的时候空挡滑行总是1500转左右,最离谱的就是跟你说的一样:经常有鬼给你轰油门(1800—2000转连续轰动),我现在深夜的时候都不敢开车了,到不正常的时候就想到鬼.......给我心里造成阴影并带来了很大恐惧感!!!4S店给我换了节气门2个、怠速马达N个,都不管用,让他换电脑,他们说跟电脑没关系(因为成本太高了,所以就没给我换),4S店的回答就是:熄火从新发动就好了。我C他妈的!!!现在车快1年了,跑了2万多公里了,他们就不管了,服务越来越差.....我真R你妈妈。 我现在想跟他打官司,退车并赔偿我精神损失费!楼主,你同意吗?我的电话是13963961106
从你开上镭蒙的那一天,你就应该知道烦恼会在你的左右。你看一下,他们换的节气门好的么?我的车开春一样的毛病,但换了节气门就好了。是找师傅挑的件,那有那么多的原厂件给你换啊!镭蒙上服务站不及上配件找去,一样的东西,不一样的价钱!!!
不是电脑板就是什么传感器出了毛病,这方面问下不懂他们看是什么毛病.
沙市的服务站 我做了一次保养地,收了爷150,只换了机油,齿轮油,机油格。 我要他换个空气滤,他要45 我真想:knife: :knife: ,那里的手艺不行哦。 你的问题是不是 :怠速情况下有时间怠速会自己加很多,甚至达到2500转左右 开起的时间 不踩油门,跑的比踩了还快。 这个情况在我去年的6371上 出现过。不过现在自然消失了。不碍事的 怠速自动高了 你熄火在打就好了
去堵了重庆长安的大门!呵呵
同情楼主,实在不行就将就着开吧。毕竟还有一个优点----跑的快嘛。