长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

俩问题,谁已经解决了??

№1.谁买到华阳的那种内饰门板了??好看哇~!~!

№2.谁已经把镭蒙中柱的电极给装上了??中门没电防盗器都没法弄哇,,烦的

如果能解决上面俩问题俺倒想把镭蒙换回来开了,,哈哈

大家正在看
1 问题可以问hy的厂家,估计现在买不到。库存很少估计。新hy的内饰连同仪表前台收音机座椅,已经和我们mm一模一样了,生产厂家估计也是一样。 2我看见豪华款的mm就带,并且中门还多了个二道锁,这个问题比较好解决,一般的加中控的地方都搞的定。。。。。
南方兄你的中门弄电极了吗?
我安装中控报警的时候,本来准备按中门的,但是一想到要在车车上打眼,并且中门电极国产的很容易坏。所以就要求师傅不用按中门的,于是省了20元钱。
不会啊,中门柱是预留孔的丫??用一块橡胶遮着的就是了吧,,位置和长安之星差不多
1、华阳的内饰板有用的了吗?有的发个图片,看看效果,特别是三排的内饰,我想弄弄。 2、中门可以找个修理铺再装报警的时候就安上的,只不过要注意中门装上后有时候汇接触不良,因为他是极柱接触的,上锁后要注意看看中门是否上锁。
中门柱是预留孔的
顶上来先,,,,,看了很多帖子,,看来整个华阳6361B的门内饰可以解决下下第一个问题了,,,顺便把平衡杆也可以弄上去

中门电极,,难道大家伙都没弄过???每次锁门开门很别扭,,呵呵

大家好

见过中门电极,是一块胶皮,带两个导电体,导电体中间可伸缩的,后面连着导线。