长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 完美疯猫

奔奔隔音隔热详细过程(图)

真是位高人, 要是咱把奔奔拆成这样.估计是装不回去啦,

这样搞.你车肯定听不到发动机声音了

不过说实话,还是能听到一点点,但是声音非常柔和,没有任何杂音,音响效果也好很多
厉害啊,高人,说说能到哪种车的效果,发动机的声音能听到么,最好能给个对比,比如原来60、80、90、100、120、140的速度和现在的对比。

这个隔音不错,有兴趣的车友可以跟当地4S店或者修理厂详谈,应该说也可以做的,只是价钱吗比疯猫兄弟的要贵许多了,

没有经验真的很难折,而且有些东西折坏了就不花算了,疯猫兄也算给我们做了次小白鼠了,多谢疯猫兄

:good: :good: :good:

原帖由 ujjirrcn 于 2008-7-9 13:28 发表 这个隔音不错,有兴趣的车友可以跟当地4S店或者修理厂详谈,应该说也可以做的,只是价钱吗比疯猫兄弟的要贵许多了,   没有经验真的很难折,而且有些东西折坏了就不花算了,疯猫兄也算给我们做了次小白鼠了,多谢疯猫 ...

兄弟说的对,其实我文里说的只要见螺丝就拆还不太严谨,很多内饰件拆的时候要用巧劲,用蛮力很容易拆坏,我是经常自己动手,大概了解了拆装这些内饰件的技巧,没经验的朋友还是不要乱拆的好,而且对奔奔不熟悉的修理部也要叮嘱他们谨慎一点,有些一体卡子拆坏就等于内饰件报销了,就算委托装潢店做隔音,建议朋友们也要一直盯着或者参与动手,别怕累,一定不要让他们偷工减料,本身隔音隔热工程也就贵在材料上,人工费都是差不多的,这也就是有些人为什么做好以后感觉不明显,有些则感觉前后效果非常明显的区别,至少我的效果是非常明显的,对机械有兴趣的朋友还是建议自己动手,乐趣十足~

这个牛X啊,不顶不行的:rose:
回顶~~