长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: club2cn

安徽合肥的奔奔,交作业了,陆续更新……

现在去买BB,我去问可以不加那个2000了,也就是46800,不过我还是决定再等等,毕竟还有好多车可以选
你车后盖跑起来个响???
不响,比北斗星要好
帮顶顶顶!!
不错啊
加1000是不是就送内外同色+倒车雷达,坐垫套是不是也送的啊???你车油耗百公里多少???我也合肥的:victory:
明明是渝B;P 你有没有搞错哟???
原帖由 失乐园男生 于 2007-1-13 01:45 发表 明明是渝B;P 你有没有搞错哟???
重庆出的车临时牌照肯定是重庆的撒
原帖由 121665028 于 2007-1-13 01:40 发表 加1000是不是就送内外同色+倒车雷达,坐垫套是不是也送的啊???你车油耗百公里多少???我也合肥的:victory:
+1000就送内外同色+倒车雷达,坐垫套是别人送的,合肥这里喷内外同色要送到浙江配套厂去喷说有质量保证(没搞懂,反正4S店说保证不会结壳掉色,掉了给保的),刚拿车的时候百公里估了一下10升/100公里(当时+油的时候差点没晕过去),现在已经1500公里了,+了满箱油,测试100公里7.5左右,最高没有超过7.8,主要跑的都是市区(长江路,金寨路,鼓楼一带,还有上派也跑),这样算下来还是比较可以的,我原来开北斗星1.0的,市区不开空调100公里只要5.6升,一箱油很经跑,呵呵,主要是驾驶员的操作