长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老晏

永川石笋山FB活动掠影(自己认人哈)

队伍大了,不好带了,我还是要接受车友的意见,下回确实要多带美女出去,每次出去都是狼多肉少,都还好,老晏,田总都是自带了干粮的,狗日的陈小胖,兴奋了你妈一晚上,结果还是无功而返,回复上面的同学,活动肯定还会有,具体时间不敢说,但我肯定会在5-6月份之间,什么时候可以下水游运了,什么时候就开始活动,地点都可以给你们先说,长寿湖,也为了奥运开幕,我们先把强项拿出来练习哈.
老晏,确实太会日白老.:L 下回我不得耍那些游戏老哈.不然真的豆嫁不落老.:'( :'( :'(
:lol :lol 晓得队伍大了不好带,所以要临时撤退撒~~~看哈闹热就行了。。。
:L 看晕了,看在28页。。。精彩解说呀。。。

原帖由 朱小小 于 2008-3-25 10:04 发表 老晏,确实太会日白老. 下回我不得耍那些游戏老哈.不然真的豆嫁不落老.

你不是你一辈子打单身的嘛?

放心,只要你想嫁,怎么也能嫁得出去。没听说过吗?世上只有剩钱剩米,没得剩男剩女。

回复522楼:队伍大了不好带?这难道没给你一点启示吗?

该整顿整顿纪律老!

对头..支持晏照门的.是该清理清理了.
干粮下次不带了,还是上切找一个,为什么要叫我田肿呢?嫌我胖所???:Q
像我勒种放单线多好的.~