长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 波波75

第三次油耗汇报,趋于稳定!(应要求补发照片,加油记录)

奔友,等我买了这车,,我们一起出去FB
:P 感谢大家的鼓励哈! 如果有人觉得谁说笨笨的好、油耗低就是托的话,未免有些偏激了。 用车完全是自己个人的感受,每台车发动机、变速箱等都不会一样,国产车零部件质量一致性不是太好,可能你的这台车装配起来总体的表现会强过其它车,也可能比其它车差,谁都说不准。 另外,474机如果用5档以45km/h左右的速度来走的话,油耗会低到你不会相信的一个程度,但在实际道路上是不会这样理想的。可是如果你将转速与车速合理搭配的话,油耗会很低的,不过这样在路上走可能别人就会经常闪你的灯、按喇叭了。
原帖由 波波75 于 2007-1-5 13:06 发表 :P 感谢大家的鼓励哈! 如果有人觉得谁说笨笨的好、油耗低就是托的话,未免有些偏激了。 用车完全是自己个人的感受,每台车发动机、变速箱等都不会一样,国产车零部件质量一致性不是太好,可能你的这台 ...
LZ,填写会员信息:http://www.carkin.net/thread-168-1-1.html
这车还是有点高油了,像这1.3的油因该在6升以下的,怎么还这么高想不通了,我不会去买的:( :( :( :( :(
车重1吨,能有7个以下油耗就很不错啦.

我顶你个肺!

这是奥托的图片吗??????????????

这是奥托的图片吗??????????????
原帖由 142133 于 2007-1-5 22:05 发表 这是奥托的图片吗??????????????
:Q 笨笨:Q
:victory: 向楼主学习,我会向楼主一样,做笔记,看我的奔奔油耗是多少