长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 完美疯猫

浙江首次跨越三市的奔奔婚车活动

顶啊...蓝奔和黑奔太帅老!
:rose: :rose: :rose:
好漂亮的蓝奔和黑奔:love:
有意义的事!!!车展里的那辆黑奔都都你们搞起了???!猛!
要不是阿猫提醒,我差点没看到这个好帖。
几个看成“美女抽烟”的人该去查一下视力了!
发现阿猫和宝宝关系不错!宝宝的语气中明显比对别人更客气
图片就不用我再夸奖了,车美!人美色技美!
特别要提一下,美女背影那张,那一双玉腿,啧!啧!啧……!
最后衷心希望阿猫有空还是多色些,让大家秀秀眼…………

哈哈,潘大哥来啦,偶还惦记你的大鱼头呢,以后叫你“鱼头潘”好了

看成美女吸烟的家伙,自己面壁切 ,哈哈

因为小弟平时对宝宝都恭敬有加,所以宝宝同学才对俺口下留情哦

要说色技,可就是十分的惭愧了,现在工作太忙,摄影器材都快发霉了,这次拿出来晒晒太阳,发现还能用,嘿嘿,比起几年前发烧似的玩摄影,现在的相机纯粹沦为办公用品了55555555

美腿是够美的,嘿嘿,他日有机会让老潘好好把玩一番。。。。。。。。

以后俺一定多出好片,重新拿起相机,拍出真正好的片子来

阿猫:好好工作,同时享受生活,感谢上天的赐与你的才智之技。
有空时还是练练手,别让镜头真的霉了………
呵呵!

原帖由 老潘 于 2008-3-15 01:36 发表 要不是阿猫提醒,我差点没看到这个好帖。几个看成“美女抽烟”的人该去查一下视力了!另发现阿猫和宝宝关系不错!从宝宝的语气中明显比对别人更客气!图片就不用我再夸奖了,车美!人美色技美!特别要提一下,美女背 ...

潘叔叔,你不晓得,哎呀你看他的那个爱车,你就晓得他是个无比寻常超级厉害的人了撒,嘿嘿

这个比车展还全面:love: