长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华英雄

义乌--深圳---海南之旅

到海南,最后一站是天涯海角!本来玩的很开心了...但是,前面我说了,这里处处是陷阱!果真..这又来了,我们一家三口坐上快艇,本来导游告诉我们,钱已交过了..可是开到半路,船工就开始要钱.先是一人80一个景点,天涯.海角,日月岛,收我们240元..后来我们不同意..一直降到只要80元...船也越开越不稳!吓的我儿子都差点哭了,我发火起来,船工才不情愿的闭嘴!回来也是乱开一气.到岸后一问其它人,都是一样情况,也有被要去一二百元一等的....都很气愤!找导游说理,导游也只能找船工要回来一点.

就是我儿子身后的这种破船,差点翻入大海!

这是我们回去程时拍到的
回顾这次海南岛之旅...感受最深的是海南的风光无限美好.让人流连忘返.做为祖国的宝岛之一,在没能去台湾玩以前,去看看海南也是不错的选择.只是希望海南的人民和政府,不要只看到眼前的利益,而不管这种损害游客的事情经常发生.,(比如导游每天按排的所谓免费项目.(其实就是叫你花大钱买假货).到处是陷阱!..),我想海南是值得一去的!
原帖由 华英雄 于 2008-2-27 12:56 发表 说来可笑,,,景点说明里写好的要去,结果是大巴车都没停一下,只是慢慢边上开过,说是:“流览”过了....
看来华老弟事先功课做得实再不够。
这种“车游***………”,很多旅行社玩的一种文字诱骗。
车游者,坐在车上游也!
很多人不懂,以为“车游”是坐车去,再下来游览。

原帖由 老潘 于 2008-2-27 14:09 发表 看来华老弟事先功课做得实再不够。这种“车游***………”,很多旅行社玩的一种文字诱骗。车游者,坐在车上游也!很多人不懂,以为“车游”是坐车去,再下来游览。

对头!

其实就是在车上远观看!

(还不包括导游买票、吃饭、购物、自费项目等返点收入,)