长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请教不懂几个问题,关于动力、节油方面的,请指教!

不懂兄,我有几个问题想请教一下,请赐教!!

1、最近,油耗有点高,把节气门自己清理一下,是不能有点效果?

2、我的车23000公里,465Q5 1.0的发动机,可不可以用到你的LZ400线圈,须不需要更换火花塞?如果能用,是不是对动力,节油有点帮助?

3、机油透气壶如果安装的话对节油和动力能有点帮助吗?

4、如果以上都安装、更换的话,线圈、火花塞、透气壶都多少钱。如果全弄完能有什么程度的改善吗?

希望老兄和懂技术的兄弟帮忙研究一下,谢谢!!

大家正在看
1:有点效果,节气门脏,直接影响进气效率. 2:可以用LS400的线圈 3:单独对这个东西来说对465节油有点点帮助,但是可以忽略不记 4:以上都弄的话,燃烧和燃烧环境改变,改善还是很明显的!
谢谢,我准备弄一套,不知道价格如何,我自己能不能安装,能告知一下吗? 或者留个联系方式!!谢谢!!
我想问一下,lz400,火花塞,机油透气壶分别多少钱,我能否自己安装上?还有你那里有没有江湖他们的那种3代手扶箱,也想顺便要一个。 除了以上提到的,还有什么改进可以给车的油耗,动力有帮助呢?谢谢!! 请留下你的联系方式!!