长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请问你们的MM一箱油能跑多少公里呀?1.0的

我的1.3排量 最多一次加到满盖 跑到爬窝,跑了707公里,大约是48升多点的油。(说明是46升,到加油口的管子大约还有2升多吧)
我前几天去了趟保定,来回375公里.去时加满,回来再加到满箱是加了33升油(93#,5.16元\升).一路时速保持在80_100公里左右.
补一句,我的也是1.3的MM
一箱油夏天一般能跑500-600公里,冬天因为天冷加上热车一般在300-400公里。如果跑长途估计一箱油能跑将近700公里吧?应该没有1.3的省油

回小车

你的满箱能跑700左右的话,油耗足见和1.3的差不多, 私认为:474的和465的在油耗方面总体应该差不多,但是1.3的车提速快,力量充沛,所以虽然排量大,但是技术稍微先进点,所以油耗一般人开不可意的追求低油耗的情况下,大体相当。
一般都在500公里左右
mm的油箱好象有2种吧? 我的说明是46升 你们的都是多少升的容量呢??
:good:

原帖由 南方雨 于 2008-2-21 08:23 发表 你的满箱能跑700左右的话,油耗足见和1.3的差不多, 私认为:474的和465的在油耗方面总体应该差不多,但是1.3的车提速快,力量充沛,所以虽然排量大,但是技术稍微先进点,所以油耗一般人开不可意的追求低油耗的情 ...

正解!