长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佛曰:二块

元旦重庆-成都西岭雪山之行!!

原帖由 小乖 于 2008-1-4 11:22 发表 我们下午都去问了的,在滑雪场边边坐,一般人都不晓得个嘛,笨,晚上都不晓得打个电话来问我一哈
这娃儿整天要睡觉,是不是太贪玩缺觉?缺觉就会大脑缺氧,反应慢!要是陈小胖可能就会想起来………
就是嘛,图没发几张,觉睡了不少:lol

原帖由 老潘 于 2008-1-4 11:44 发表 这娃儿整天要睡觉,是不是太贪玩缺觉?缺觉就会大脑缺氧,反应慢!要是陈小胖可能就会想起来………

他,脑袋里一边是面粉,一边是水,不动还好,一动就成了糨糊了。我看到那个中转车的时候之所以去问就是因为当时看到车上没几个人。一般人都只知道可以坐索道上山,还不知道可以直接坐中转车上山,人家工作人员也不会说,因为索道要收费60,上山中转车不收费

是的 继续
。。。。。。。简直无语。
我也去问了的,晚上他说车子不走了,路面全部是雪,为了我们的安全,就坐索道吧,
我们等坐索道的时候,大家一起还在唱歌,看见哪个卡位置,可以说是比演唱会还热闹,好耍的很
老潘,你那个小字我也看到老,你完全是个坏人哈,耍阴的!!!
原帖由 佛曰:二块 于 2008-1-4 16:12 发表 老潘,你那个小字我也看到老,你完全是个坏人哈,耍阴的!!!
不是耍阴撒!
主要是不好意思大喊大叫嘛!
我儿子再过两年都要谈对象了,我怕人家笑我老不正经!
又忍不住想写,又不敢写大,只好写得小小的。
你老婆笑的发自内心,发自内心的好看才是美,玩得开心,笑得阳光明媚。
你有没有想到,我只说你老婆笑的很美,
并没评价他长得美不美!这就是很有礼貌,很尊重人的。