长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 模拟人生

西安文物之旅(附佛主舍利子照片)

是生怕你肚皮搞不大.
good 顶起来
原帖由 红尘小妖 于 2007-12-4 14:33 发表 你们这些人,深怕事情搞不大所??照片还没有发完,晚上会继续发
晚上好象没继续发吗?

原帖由 模拟人生 于 2007-11-29 22:18 发表 像这种没有头和手的佛像到处都是,于是就成了这样。希望佛主不会怪罪这个不懂事的孩子,还有就是有空着几个兄弟伙,我们去抬了它,放在院子里可惜老

我也来张断头照

我也来张断头照
麻版也是个不懂事的孩子
好了,现在开始发剩下的图片老,大家排队做好阿,电影开始老
发。快点,等到起的

世界第八大奇迹---------秦始皇兵马俑

秦始皇是第一个统一中国的皇帝,他的陵墓在西安城东30公里处。1974年2月,当地农民在秦始皇陵东侧1.5公里处打井时偶然发现了与真人真马一样大小的兵马俑。从此,一个埋藏了两千多年的地下军阵被挖掘出来,并建成博物馆。秦兵马俑坑系秦始皇的陪葬坑,由一号、二号、三号坑和兵码俑坑组成。展出的陶质陪葬武士俑和兵马俑共计8000个,排列成阵,气势壮观。俑分将军俑、铠甲俑、跪射俑等。坑内还出土有数万件实战兵器,馆内展出秦始皇大型彩绘铜车马。

这个就是现代人对秦始皇,意淫出来的样子

花65大元,就可以进去看了,原价是90元,因为2号坑在装修,所以现在只需要65元就可以看1号和3号坑了,这里的门票是不含讲解费用的,外面有很多导游,30元就可以请一个给你讲解老,但是没得必要浪费这个钱,因为里面的免费导游多得很,你站旁边听就行老,节约30大元可以买好多肉夹馍了哦