长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

攀枝花的奔奔爱好者

佩服大家买车时的爽快和干脆,就像是买2斤猪肉那么简单 , 可悲的我到现在还在犹豫啊,不瞒大家说,我之前都不正眼瞧奔奔的,因为我一直比较中意雪佛兰乐风,要8万多呢,可是一直对他的高油耗而苦恼,后来听说思迪降了一万只卖8万68,还送5000元的装饰,就更让我心动了,这两天又看见了我最爱的威驰,要9万多,毕竟发动机和质量都不摆了,也想干脆很下心买威驰算了,一步到位,但又担心说不了家人,毕竟办完要11万左右啊。可是今天在网上无疑看见了奔奔,觉得真的还不错,价格合理,空间大,省油,所以对奔奔又感兴趣了。 再罗索两句,在看奔奔前,我所选的所有车型中,全被老婆及丈母娘否定了,他们一致认为只能买捷达,唉,难啊,做买车的男人难啊
大家正在看
已经在万友定车了不过合同是签到三月份的现在是在苦苦等待中......
怎么回事刚发了短信就成乞丐了只好又重新注册
你的文章我在别的地方也看过哦你说的是真的吗?
发短信要扣分的。多发点帖再发站内短信吧。:lol
支持.俺也是攀枝花攀钢出来的.现在成都.奔奔1月13日已提. 呵呵~~你们怎么把奔奔开回家呀?泥巴山不好翻哦~
支持攀枝花
欢迎四川老乡:) :)