长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海水

两个人的风景(开拓拓国庆5省11天游)

海兄:

你好!!!

你走的下面的地方吗:

1、塔尔寺、青海湖---沙岛、鸟岛、151、金银滩、原子城、环湖一圈????

2、银川---腾格里大沙漠、通湖大草原、沙湖、西夏王陵、西部影视城?????

3、诺儿盖--花湖、月亮弯、九曲黄河第一湾、郎木寺???

4、麦积山石窟、南郭先生寺、李广墓????

大家正在看

首先申明一下,本人是海妹,不是海兄哦,我的具体景点行程如下:

陕西:(西安)没有游览任何景点(因以前都看过),从西安上西包高速到富县下接绿色旅游通道到宜川-吉县看黄河壶口瀑布。

不好意思了!!!道歉!!! 海M:你还跑的远呀!!! 强烈支持,继续直播。。。。。
看完壶口瀑布后返回富县上西包高速到延安看宝塔山、枣园窑洞。

延安宝塔山

延安宝塔山

枣园窑洞

枣园窑洞
从延安出来上西包高速到靖边接包银高速到银川。晚上到达银川休息,在银川第一天上午游览西夏王陵、下午游览镇北堡影视城。

《红高梁》的月亮门

《红高梁》的月亮门

西夏三号王陵

西夏三号王陵

影视城门口

影视城门口
在宁夏的第二天开车从银川出发去中卫看沙坡头和腾格里沙漠;
海妹真很霸道也,摄影技术很不错.单人单车吗?什么相机效果如此好哇?强顶:P
:) :) :) :) :)

回复 17楼 的帖子

我们是两个人一个车,喜欢这种自由的追逐风景,相机是奥林巴斯750的,老机子了(加了滤镜和广角),照片有的用PHOTSHOP处理了的,谢谢大家的喜欢。

腾个里沙漠的照片

沙漠中顽强的生命花

沙漠中顽强的生命花