长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 南方雨

镭蒙的仪表 能换成cm8的吗?

恢复老潘

最可敬,最值得信赖的朋友老潘,身居古都南京,以后可是我们mm版的福音了,哪位弟兄有配件方面的难题,或许要请教您了,不能白请的,要把烟钱留下 。。。。。

我电话里问了锦润物流 黄山的表200,现在很后悔把原车350的成都货换成了副厂货,(原车表只是水温表不准确,车凉了温度指示还在中间正常值)

另:汇报一下 表的最新消息:今天出去了一上午,大约跑了150公里,那表居然全程好用,症状好象消失了。。。。。。晕!!!是什么原因导致前些日 时好时坏的呢????

所以 表的问题先凑合着用着看吧,等再出现问题的话,先到特维找出原因,如果确诊是表的问题,那么一般还要麻烦老哥的,看中你说的浙江货,价格比较适中。。。

再次 感谢一下 老潘哥,论坛有了你,才会更精彩,顺祝节日愉快。

水温也很重要!
既然换了就算了。物以致用便可。不必耿耿于怀。

玩了车子,就是化点钱卖个心理平衡,你说是吗?

以后有什么要打听的,尽管开口。
我这人不喜欢虚伪,举手之劳,不足挂齿。力不能及,只有作罢。

但愿人长久,千里共婵娟。

另不客气啦!烟钱就收下了!
天下车友都是朋友!!!
顺便问下大家啊,我的镭蒙的转速表也是时好时坏的,不知道维修站给不给换啊,我的车是今年五月才买的,现在才七千多公里.如果自己换的话,换哪种好一点?