长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东岭乐扬

奔向大西北(每日更新)

东岭大哥,你真是好样的,你有50多岁了吧,这个年纪开车出去玩常见,但是这个年纪还发玩的过程发出来大家看,难得啊,感觉大哥只是丰富,思路清晰,是个性情中人,祝大哥身体健康万事如意
大家正在看
原帖由 雨翰 于 2009-4-27 10:01 发表
东岭大哥,你真是好样的,你有50多岁了吧,这个年纪开车出去玩常见,但是这个年纪还发玩的过程发出来大家看,难得啊,感觉大哥只是丰富,思路清晰,是个性情中人,祝大哥身体健康万事如意

今年57岁了。最近驾长安之星才从山东、安徵回来。谢谢鼓励。
真的佩服了,这么远,身体真好!
现在的年轻人都一个毛病,有了钱的没时间,没了钱的有时间!
哎。。。我也喜欢到处去玩,但是却没了时间也没了钱,只能在这里羡慕一下了
东岭大哥是否考虑回你当初路过的汶川,北川一代回味下,上点PP做震前后的对比:lol :lol
楼主年龄高,呵呵,心气高,技术高,老当益壮,老有所成,精神矍铄。龙马精神。神采奕奕。老骥伏枥,宝刀不老,实属英雄不减当年啊!!!
怎么都没有年轻的美眉啊!