长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

CM8-V2-浪迪看车体会

我是搞装修的.由于工作需要本人一直想买一辆小型面包,一来可以带点东西二来可以带着工人到处跑三来家里也可以好用,所以一直把目光定在CM8,V2与浪迪上,这三款车CM8外型喜欢V2前置发动机浪迪是新车,就价格来说三辆车都差不多都在五万出头,九月二号星期天有空本来去三家4S店看车试车,现将感受叙如下:CM8外型时尚(个人还比较喜欢),内部空间一般,第三排座位太紧,想必座在上面长途那嗞味一定不会好受,座椅不错,包裹性不错,内卸一般,是三款车中的中间,DJ发动试程,发动机声一般,能接受,那DJ可能是想让我体会加速性出了门就猛加油,呵呵车的加速感到好象觉得还有那么会事,可是那必经是个小车哦,空调到还行,总体感觉这车一般,内饰要再好点会更吸引人,动力也一般,DJ报价最低50800,没怎么动心,我想在这三款车中CM8要是在46000我会接受.V2:我是包着很大的希望去相V2的亲的,而且还有点一心要取回来的那种欲望,可是看了车试程后让我太失所望,V2的车身是这三款车中最大的,可是座在里面体会不出大,第三排的空间都不如CM8,内饰就一个字那就是差,DJ发动车子,声音到是体会出V2的前置发动机的好处了,很小,但是车的抖动有点大,是这三款车中发动机抖动最大的,DJ说是因为新车的原因,DJ开出去走上了大道,不错这车的声音确实要小,空调也不错,只是感觉这车的加速很肉,不知是试车的DJ不敢开呢还是车本来就是这样,这车虽说是三款车中最大的可是这个大体现不出在车内空上,大的部分都让给车头的发动机了,不过这车是这三款车中最宽的,座位也很不错,感觉很舒服,这样的价格55000这样的空间这样的功率本人觉得难以接受.浪迪:处型一般,实车看上去要比网上看见的觉得好接受些,车内空间不错,应该说是这三款车中最大的,只是座位感觉不是很舒服,内饰是这三款车中最好的,明亮做工也不错,DJ发动试车,明显觉得这车的力道比前二款车要大些,当然这款车的发动机也是这三款车中最好的,50以上的升功率表现不错,声音与CM8差不多,空调只能说一般,只是浪迪的钢板呵呵一个字薄,真是有点担心,还算是满意(是三款车中最满意的)可是这车的价可不低55000与V2同价.唉!看了这三款车我是一头的雾水,V2我是不想再考虑了,这车实在不能让我满意,只能在CM8与浪迪中选一款,浪迪发动机优内饰优价比CM8贵4000,CM8空间没浪迪大发动机不如浪迪的好,晕S了,还是等等再说吧,如果浪迪能降下来我还是选浪迪,必经车还是要看性能的,在发动机性能上还是浪迪有优势,请大家一起发表看法!
大家正在看
浪迪大发动机是可以的啊,50以上的升功率表现不
浪迪大发动机是可以的啊,50以上的升功率表现不
想出手浪迪就应该趁现在。以后发动机也国产了的话你想想那动力和整车质量还能行吗? CM8也要慎重。毕竟是限量生产车型。总装生产的装配质量还有待提高。顺便提一句。CM8的后侧围有一个很特殊的材料——吸音棉。能把你的音响效果发挥到一定高的层次,呵呵。
我个人认为CM8比浪迪好看点!
cm8是限量生产车型吗?我用了很好呀,后排坐跑长途不累呀.我常成都重庆两地跑
:lol :lol :lol
:lol :lol
奇瑞的发动机有名的抖啊,我朋友的QQ新车怠速也是抖的厉害
楼上的。QQ是3缸发动机。能不抖吗?