长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 一凡

请问 长安镭蒙是不是停产了?

有谁知道空间王SC6398的性能怎么样,我想买这款车
:handshake :Q :Q

原帖由 1234hw 于 2007-12-20 11:33 发表 有谁知道空间王SC6398的性能怎么样,我想买这款车
“性能”两个字包括的内容太多了,人家都不知从哪个方面答复你为好!

我来谈点对你想买这款车的看法:

通常想买某款车的人都有自己的理由,或叫想法。

SC6398详细情况我没去看过。

但关于雷蒙,最先在南京产的那批我看过,有点了解。

如买1.3排量的,动力够了,如买1.1配置的,就没什么意思了。

雷蒙最大的问题是有些专用配件(和星车不通用的),许多地方的4S没有库存备件。

假如你车上某个东西坏了,就只能停车等4S调货,耽误多长时间不知道。

当然不坏最好,我们都希望新车子三年之内不坏任何东西,但长安车很难说!

雷蒙的诸多优点我就不说了,外形好看,有点商务车的味道。…………

可车子放在4S等配件的可能,你要有充分的心理准备才能出手!

雷蒙的配件是比之星要少许多,之星的配件在路边的配件店大多可以买的到。

雷蒙的配件相比是少的可怜,不过在特维还是可以定的到的。动力方面474, 465动力和之星的474, 465完全一样,474的动力大多的配件和羚羊 1.3的雨燕是通用的。所以动力的配件不成问题,尤其是465配件遍地的微型车配件店都有的卖。剩下的就是底盘悬挂 ,仪表 前后保险杠  全车灯具等容易损坏的配件,我看了以前的雷蒙和后车的加长雷蒙应该说是一样的。(老雷蒙后减振为弹簧)在特维修那里定货一般2-3天我们这里。大点的特维悬挂那套都是现货。

对比东南产的菱利车,那配件才真的难买,那车在我们地级市我只看见过1辆,据说只卖出2辆,而雷蒙光我们市已经有10多辆了,整个地级市估计应该有50-100辆以上。

是啊,可能与销量有关系吧.原来买车的时候没有考虑到MM的配件问题.虽然不能和星星的配件通用.但现在随着MM销量的增多,配件也不是那么难买了.希望MM能多点销量啊.
空间王1。3的现在5万包牌会不会贵了点呢?请大侠们给意见。谢谢。:handshake