长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云在天

长安奔奔退车记!—连载,持续报道

我们这里有苏州车友,

和4S闹了一段时间,

最终4S同意换车了.

因为她在车上挂条副,

到处开,

车展的时候也开过去展示!

最终换了新车

你们那里这么多奔友支持,

一定能换新车的,

但是既然闹到这样,

就不是换车的问题了,

要叫4S赔偿!

至少补偿多少次来回的成本吧!

大家正在看

原帖由 老潘 于 2007-8-10 02:04 发表 提醒车友会总堂口:
怒愤之时需要同等的清醒,<br& ...

对头,老潘说的很对,要扩大影响,就要把重庆630电视台的记者招来,给狗日的安福好生暴哈光,TMD,叫他牛。对这种对JS,你不把动静搞大点,根本没用。

声援!严重声援!可惜当天我没去修车啊。太遗憾了。这个大门我太熟悉了,因为去过N次了,我都记不清了。奔奔的小问题很多,这是经常修车时和其他奔友交流时的一致看法。也该是大家团结起来有所行动的时候了!长安公司应该专门排人常驻各4S店,直接听取维修时反馈的意见,抓紧时间改进。不然也会传出去“长安奔奔,修车排队”。 [ 本帖最后由 山重山 于 2007-8-10 08:56 编辑 ]
整啊整啊整啊,清整了~!
明天去不去堵安福,算我一个哟,最好在下午:@
声援!!!!!!
:@ 弄哦!结果如何了麻.我们在成都,只有声援了!!!!!!!!!!1
天啊!什么破东西,要搞就搞个中国第一出来,看以后4s还敢乱来?要是想直接去堵长安公司的大门,算我一个, 我广东的
没办法,远在广州...声援你!!!!长安的售后实在是不怎么样!希望长安老总能看到..

不给安福这个不负责的奸商一点教训不行,管理混乱,聘用的修理工技术差,责任心差,严重损毁长安形象建议此次事件闹大。

具体方式:

1、通知媒体记者到场采访:重庆有线台天天630,重庆晚报,重庆晨报,重庆商报,重庆日报全部电话通知

2、准备汽油作出不换车就烧掉奔奔车的架式(不真烧)

3、打出大幅标语,要求退车或换新车,要求安福这个奸商在媒体向用户道歉

4、尽量组织多的车友会成员参加,以维护大家共同的利益,以后类似事件发现,我们才能有保障

注:此事件充分说明奔奔前期产品存在明显的缺陷,加上安福4S店技术工人技术差,管理混乱不负责造成小问题修成大问题,加之不负责的处理,只知道从用户身上榨钱,引发民愤,激起用户群起攻之。。 兄弟们,雄起。。。。狼狼的教训安福这个不负责的4S店。