长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云在天

长安奔奔退车记!—连载,持续报道

虽然觉得老晏让了些步,但4S也作了些让步,让事态得以平息。只要车主能够接受,大家也就息事宁人了。当然,从这次事件中,我有一点体会,就是广大车友,在你的权誉受到损失的时候,要站出来,把实情说出来,让广大车友为你作主,相信群众的眼睛是雪亮的,消费者的权誉是可以得到保障的,奸商是怕他的丑事暴于阳光之下,只要我们有心,有团结精神,没有解决不了的问题。   奔奔的车友团结起来,抵制奸商的不良行为,为我们的共同利益努力。
大家正在看
顶上~应该支持~我也在长寿~
严重关注此事件!我是山东潍坊的,买的奔奔车也是浑身是毛病,坚决要求给个说法:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@
最好召回..............

遭老

:'( 渝ABB613是我的~~~哪个照的,我浪个没看到也????呵呵~~~~~~我一个多月切老好多回老~~~昨天切换油邦切老~~~~结果一出来就出事了~~~~555555555555555现在车车在“住院”
昨天下午一亲友过世熬夜一晚(今天继续)未能得知此事,刚才起来看见此贴义愤填膺。中国人怎么啦?重庆人怎么啦?造不出好车还造不出好人?老子在此问候长安,安福他们老母了!!!!!!!!安福美名早有所知而且领教过。去年一朋友想购买两厢福克斯邀我帮忙参考,当时奔奔刚上市,在看福克斯的同时好奇的参观和询问了有关奔奔的情况。俺朋友有钱人呀,不像我,送他奔奔都不会要的。可可恶的安福狗眼销售员居然问我们到底买奔奔还是福克斯,还说最近买车的人多,他们搞不赢。言下之意就是不要耽误时间。可能我对两厢福克斯内饰的评价他也有些不满意吧。气得老子连打颤嘴,最后推荐朋友到隔壁互帮买了台2.0的307。
建议领导就老宴这次维权的事情组织大家开个总结会(顺便FB)以后遇到类似的事情好有个预案。最好后天哈,今天还要熬夜,明天白天补瞌睡。呵呵
总结一下,组织起来,呵呵
团结就是力量
团结就是力量