长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

不明白,刚才那关于CM8天使眼带HID大灯的贴很好呀怎么一会就没有了

请问版主,刚才那关于CM8天使眼还有什么HID大灯的贴很好的呀,回的贴都很精彩,怎么等我回的时候就没有了呢.好贴,实用的贴你们怎么也随便给删除了??论坛就是我们大家发表意见沟通的地方.那楼主的回的贴我经常看见.都是技术部分的.很实用,很专业的,是这论坛是不可多得的技术类会员.说的都很有道理的.我开始是想找他买对CM8的大灯,所以一直在关注他的.
大家正在看
我没有删贴啊, 不知道谁删的,你想买的话你可以 给他发短消息~ 我也觉的那帖 不错, 为什么要删啊!~ 谁删的 报下大名啊~~~:Q
那肯定是那帖有些大佬不喜欢,或者是抢他们生意了吧:lol :lol 看看多久我这回帖也会被删除
:victory: :victory:
:@ :@ 我的帖被按广告帖给枪毙了。那氙气HID大灯是给老外定做的。国内根本没有,而且还是右舵的。我发上来是让大家欣赏的:@:Q
我可内删哟,看来这的商业气氛有点过了,最好问一问是谁删的.
我可没删哟
老有这样的事发生,论坛有些人心胸太狭隘了,上着都觉得没意思,估计坛子的前景不是太乐观:Q
这样可不好!~ :Q :Q
还好.昨天说的还没有被删除!:P :P