长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的CM8今天做了三保了,

今天去做了三保.我不想换压箱油和牙包油,但维修站的还是让我换了.说是20000公里以后在只换机油,换了个空滤,一共收了我202,换油时两修理工说我前轮刹车盘要磨完了,要我换,加工时费136,我没换,才13000公里,多跑的高速路,那有那么容易磨完了,问了问洗节气门和喷油嘴的价,加清洁剂要160,天敲竹杠呀!!!
大家正在看
杂要换 那么多东西呢!~ 他们大半是坑你的!~哈哈,想在你这多捞点油水~~~哈哈!~ 布褂 我的车昨天停在停车场 , 右后视镜让大货车上面的绳子给刮断了, 郁闷~~去4S店换了个新的 花了我245 ,现在后视镜这么贵啊, 哎~~~~~ 我这个后视镜还不知道有没得赔 , 那大货车的司机说得等老板来了在赔给我 ,还得等两天, 哎 ~~~~~~不知道有没有希望咯!
不会吧 这样贵 抢人呀
我下次不去维修站弄了 没劲得很,
:victory: :victory:
这也太贵了吧!:L
昨天 那货车的老板来了, 哈哈 付了我280块, 知道为啥付我280吗?????? 告诉大家: 我在换后视镜的时候叫4S店给我开个280的发票和维修单 我好在里面赚个35块 当是跑路费 哈哈。 那个换下来的坏的后视镜 就是里面的一个塑料连接点断了 我用强力胶粘下可能还可以用, 哈哈 又赚个后视镜 , 爽 。