长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小车镭蒙

刚刚又接到南京长安厂方的服务电话,处理方向机响的问题

方向机响是因为方向机轴承有间隙,我已经修好了,换方向机总成,未装之前要自己试一下,是好之后再装
主要试间隙,再有换轴承
请问 你是如何修理的/?换里面的轴承吗? 还是换的方向机总成?

告诉大家一个不幸的消息,我的方向盘,也开始响了,而且响得厉害了,看了厂家是不会有什么办法了,看看谁有好的办法!大家出谋划策把这个问题解决了吧?听着实在是难以忍受!!(上次把换了转向机,调了间隙,方向沉了许多,但是不响了,坚持了有2个多月。这些天有听到久别的声音了。)

坚持把此帖顶上,一般的说声响的来源是哪个地方有量了才响,可是平坦的道路上没有,烂路,尤其的搓板路特响,不知道到底是什么原因才响?轴承有间隙?还是由于上下可调才响?

楼上的那位说修理好的弟兄请上详细作业啊!!

如果方向机坏了的话,想优先考虑电动的。