长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 开拓人

单车万里西北六省行

沙湖的娱乐项目,也不少,沙漠中的一般在沙坡头哪儿都有只是水上多很多其他沙坡头没有的娱乐项目,就是(觉得大米不够用) [ 本帖最后由 开拓人 于 2007-8-7 10:56 编辑 ]
调整大小 S6000092-t7.jpg
调整大小 S6000124-t7.jpg
调整大小 S6000137-t7.jpg
大家正在看
还有举行的沙雕展览, 其实还不如,差不多和重庆-瓷器口的沙雕,一般 绝对不不上,云南陆良的彩林沙雕漂亮
调整大小 S6000133-t7.jpg
沙湖(在湖中有沙岛,独特点)的美丽景色,其实沙湖的水,最初由小水塘开发, 它的水源原来是靠天下雨水,大家知道在沙漠区域,不可能,所以后来就靠引灌黄河水来补给!!! 芦苇和湖水以及沙岛,构成了美丽的景色
反程下船后,步行中的景色石头一下子变的很值钱了哟
调整大小 旋转 S6000191-t7.jpg
下午5左右离开美丽的沙湖,开车回到银川市区
调整大小 S6000218-t8.jpg
在银川市区的住宿宾馆,(其实不是5Xing,) 但是条件还不错
调整大小 S6000240-t8.jpg
二天去-西夏王陵 大家都知道: XX国家有“白金汉宫”,但是就不知道银川还有“黄金汉宫”,哟
调整大小 S6000258-t8.jpg
历史的遗迹:西夏王陵,里面其实没有想象的规模和宏伟:还是大门气派些 [ 本帖最后由 开拓人 于 2007-8-7 11:04 编辑 ]
调整大小 S6000264-t9.jpg
调整大小 S6000265-t9.jpg
调整大小 S6000288-t9.jpg
离开西夏王陵,10:30 到达西部影视城11:10 很近,而且方向比较明显,(这次之行,还是没有学会北方人说方向的“什么向南,向南”,还是我们说的向左,向右好懂)!!!
西部影视城 分成两个在一起的城堡: 镇北堡和镇南堡,票价40/人通票(镇北堡和镇南堡) 两个城堡,有很多方面区别(比如:排片的时间,年代,历史背景等) 总体评价(没有到之前,就告诉了儿子,这特别好玩,而且是互动性的,可以参与,结果就弄坏了三件小东西) 总体说对孩子比较适合娱乐