长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 皇家布褂

CM8改装登记!!!!

关闭 [复制链接]
兄弟们,我的改的就多了。 大概的利一下:双功能氙大灯〈外加独立远光透镜〉,前后防撞杠,音响做了以下配置〈主机:阿尔派9884E,卡莱功放两台,来福P210S4,惠威喇叭〉,雾灯黄金眼氙灯,电装依金火花塞,日本雷神电子整流器,前警用爆闪,后装饰爆闪,300W电子喇叭,底盘灯,后玻璃冷光贴两片,手台,1.3专用S鼓,博士无骨雨刮,黑色雨挡,大概就这些了。下一步计划:后论改蝶刹。
大家正在看
能说说你的价吗?大家好参考呀,谢谢
能说说你的价吗?大家好参考呀,谢谢
兄弟们,我的改的就多了。 大概的利一下:双功能氙大灯〈外加独立远光透镜〉¥4500,前后防撞杠,音响做了以下配置〈主机:阿尔派9884E¥1700,卡莱功放两台¥2000,低音:来福P210S4¥1200,惠威喇叭¥800〉,雾灯黄金眼氙灯¥800,电装依金火花塞¥400,日本雷神电子整流器¥560,前警用爆闪¥320,后装饰爆闪¥180,300W电子喇叭¥800,底盘灯¥760,后玻璃冷光贴两片¥120,手台¥780,1.3专用S鼓¥600,博士无骨雨刮¥220,黑色雨挡¥100,大概就这些了。下一步计划:后论改蝶刹。
你再改下去,钱比买车的都还多了哟!!!
呵呵。个人爱好。。希望大家多多的交流啊。 。
我的是G2K 原车带的有。SONY的VCD机带一个9寸当阳频.全车的阿尔派喇叭.全车真皮坐。可视倒车雷达带一个视频头和一个4寸夹着内倒车镜的频.全车桃木内饰.电子助力转向.全车防爆膜.车价7万3未上牌 回来改了的有。改了个丰田车的DVD~E力士住机。二手的.价钱2千6百多 改了全车的喇叭前4寸的改了5寸用的是先锋后6寸改成SONY的。还加了个功放。用的也是SONY的。8寸底音喇叭也用SONY的。
我加装了  16万UF整流器  电装依金火花塞  力爽高流量空滤 豹王汽滤和机油滤 静态涡轮 不锈钢S鼓  不锈钢芭蕉 水燃2次进气 舒卡弹簧缓冲胶 博世高低音喇叭 原装位欧司朗夜行者H7和H1套装灯泡 雾灯改的是欧司朗黄金眼H3  头顶灯灯泡也是黄金眼  倒车雷达 ESE火线 点火加强器   关于音响我就比较简单了  用的是森本3060  带NBN5寸套装和NBN6寸同轴  加一个NBN4寸 低音炮     在外观上我还想加个包围 尾翼 (就是不知道哪里有卖的)等找到包围了 再全车贴纸吧 到时候再上PP
请问CM8的标配轮胎是多大的?

回复 29楼 的帖子

175/65/R14