长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的CM8三保问题

我的车车11725公里了,是时候三保,,以下问题:

1:  保养工时以前是20,块.现在60块了,,4S说,要每次保养4轮,让我们行车更安全,(4个轮子拆下来,,敲敲打打一翻后,,安全与否不好说,,,价钱就难于忍受)

2:  三滤更换,机油格10块,,汽油格22块,空气格20,

3,,底盘漏油...要做密封胶,,,4S说我的行程已经11725公里了,,只有在一万以内才保修,,现在要收人工80块,,,我很生气,,好说歹说,,,终于他让步了,只收23块的密封胶的钱,,,

4,,还有门难关难开,,,4S只给打点黄油,,其他的也没办法了..

5...4S的师傅还让我清洗节气门,(60块人工).....换刹车皮,,,,,我觉得离谱了。没鸟他.

6...自带机油(红壳,在外面买的,88块,,),自带水箱宝,,本次保养耗时4小时,,花费139元..

大家正在看
:L 深表同情
四轮不用在4S保养呀,找一个正规的卖轮胎的地方就能做呀,而且更专业,价格也不会很贵呀,再有打密封胶,我第一次走保就漏(修理工检查后说是丝口的问题,更本就没有加工到位),就是打的胶,当时我就让他们换,结果没换呀,现我也是要做三保了,难道也要收我密封胶的钱吗?节气门的清洗我还没做过,但玩得过瘾不是说免费的吗?我马上要去做三保了,真要收我密封胶的钱,我就真跟他们急了,这不是下套吗?长安公司的人怎么老在这些小问题上让消费者抓住把柄了,车的使用和保养本就是细水长流,真以为买了长安车就真被这些乱整的4S店给套牢了吗?这种小问题上的矛盾就不能从源头解决吗?我用长安车不是一台了,现在的感觉是一进4S店就象是被当成傻子一样的对待,这样长远下去,行吗?就象现在的医患关系一样非要搞到势不两立才行吗?........
:L
:@
(底盘漏油...要做密封胶,,,)我搞了两次,现在还是有点渗油.用的密封胶,是国产的红色.是不是胶不好啊!不知你的现在好了吗!
还是快点攒钱换部车,太多小问题了!
价格确实高
有机会还是赶紧换吧
我在广州三鹰的长安4S店,服务还算可以,可能是新开不久吧. 每次保养费用是180. 长安车虽然说2年5万公里保修,但在2万公里后,很多部件就不保,简直是蒙人,日啊! 前段时间,怠速不稳定,换了节气门,居然要150元.看来这车后续的维护费用会逐渐高了起来.