长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 瞎说来着

我已经定了杰勋AT豪华型

终于找到家拉~`

4S店打电话叫我下周去提车,我订得是冰蓝色手舒长安杰勋~~~等拿到车车了再来交作业(第一次注册进来发贴),先送大家一个长安杰勋在中央台的广告,我特喜欢那个开蓝色杰勋的MM,受她的影响,我就买了蓝色,呵呵~~~

各位的品味不同,箩卜青菜各有所爱.

这文章哦呀读起来真实带劲!

俺来抢了的。后面的接着来 Good,and tell us funny thing! Remember these are averages, and the has been in a drought for some time. Old timers in Prescott will tell you how almost every afternoon in July and August they got their almost like clockwork. They still get quite frequent short showers but for the last few years they have not been as regular  

原帖由 南武山人 于 2007-7-11 15:05 发表 我个人觉得买这种车的人是傻瓜,这种价位买合资厂的车大把.质量好,发动机好,省心.杰勋的发动机还是江铃厂出的,没劲.

呵呵,此江铃非彼江陵。你说的那江铃是江西九江陆风江铃。而486Q2的发动机是产于重庆大石坝江陵发动机厂,也就是所谓的四厂。这个厂出产的发动机有好几个系列的,466.474.486。

我的车已经1万公里 1.内饰真不怎样。 2.外门胶条脱了两次了,自己拿胶粘了 3.发动机不错,动力还行,综合油耗8-9个 4.空间设计还行,平常出去玩带东西很方便 5.到目前为止没出过大毛病,车况一直很稳定
:QQ1: :QQ1: 形不错
这个车我们这好少呀!