长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

首保归来

我终于回来了  6号首保是就是差3天2个月了 2250公里  维修站说我去的很及时  中门的问题有了新的变化 在锁机构和门拉线都完好的情况下他们给了我新的解释  说我的门把手被拉变形了 (虽然这是前期的延续问题 但终于不在他们的保修范围了)  我说那就换吧  结果维修站说我这是特殊的颜色需要特殊订做 大概需要2~3天时间  但到今天还没通知我  我知道我总是被维修站遗忘  看来还得自己去 不能等他们电话   上次就等了快半个月

说说其他情况吧  主要零部件都没有问题 动力充沛 乘坐舒适 但在4S店周围没有比较颠簸的路面 所以车后面响的问题没法判断 想把维修工拉到远一点的地方找一个颠簸地听一听 但是好象维修工接了个电话忙着相亲 我也就不好打搅了 机油 齿轮油更换 三滤什么的都是常规 但在添加补充防冻液上维修工和材料库房发生了争执  维修工坚持要添加补充防冻液 可材料库房保管说防冻液没有打开的 所以不给补充.后来我让材料库房保管看墙上钉着的保修守则上首保有"添加补充防冻液"这一项  材料库房保管才白了维修工一眼 给我拿了瓶新的 并且特意叮嘱了维修工:"用不完拿回来啊!"  我很纳闷.这本该有的东西 怎么这么费劲?

说了这么多上个我的车PP吧  这是没上牌子以前手机拍的.不清楚 请见谅

大家正在看
顶!这颜色好看!
我也是这颜色,好看确实好看,就是不耐脏。
颜色很鲜艳 很不错!~:victory: :victory:
多发点使用情况,谢谢!!!
我也想买这个颜色,居然走遍广州也找不到,叫车行预订,车行不愿,可能存货太多,比较难卖,不愿再进了.打电话去长安销售部,说深圳有这颜色,叫我去那边买,我日. 最后只能选红色了. 其实这类车型,应该选择花俏的颜色才好看的.