长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 一棵树618

我的金奔给撞了

建议楼主直接公布对方真实身份、姓名, 而且转贴到个大BBS上, 不求有天理, 只求出口气!!!
楼上说的对.搞死TMD吃冤枉的.
用我们纳税人的钱,还要吃我们纳税人的血.:@
关键是我耗不起时间。交警、公安局我也能轻松的托到人,但是烦到最后,大家都没有好处。不过,有2点我不得不说: 1、事故当场扣留驾驶证付证,我没有话说。后来,对方不出现,我不能拿回付证;事情没有最终处理前,我也不能拿付证--按照法律,没有付证,是不能开车的。走正常程序,定损,双方保险公司理赔,麻烦不说,要10天半个月,我耗得起吗?(在市区开车是无所谓的,出了苏州呢?) 交警这种扣付证的规定,是不是不合理? 2、对方的车就前保险杠擦了条小划痕,但是对方说去定损的话,也要4、5百(要喷漆呀);而且,最气人的,即使我无责,我的保险公司也要赔钱--这一点,也是我的保险员不想看到的,所以,我的保险员也让我私了。
所以,对方碰到我是他运气好,没时间和他慢慢玩下去。说到底,他也没有犯大错误。