长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

车标被人撕了,求安慰

星二代! 发表于 2015-7-21 09:56
有事没事对两个,时间长了就有了

论坛里好像越来越冷清,路上跑的长安车也越来越少,满街都是五菱……

是啊,深圳这里也是的,别说和长安比,和任何一款车比都是50的多,多半是宏光、宏光S、宝骏730、荣光、荣光S、新之光、老之光更是多得不得了,原因很明显就是人家50的车确实是好,一直以来宏光的销量不管和哪款车比  详情 回复 发表于 2015-7-21 17:05

坨坨 发表于 2015-7-20 19:15
这就是你的不对了。还指望着撕别人的。

我错了,不应该贴车标的

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2015-7-21 15:12
论坛里好像越来越冷清,路上跑的长安车也越来越少,满街都是五菱……

是啊,深圳这里也是的,别说和长安比,和任何一款车比都是50的多,多半是宏光、宏光S、宝骏730、荣光、荣光S、新之光、老之光更是多得不得了,原因很明显就是人家50的车确实是好,一直以来宏光的销量不管和哪款车比都是第一,更奇怪的是人家卖了这么多,都没有听说过哪款车像某些品牌一样出现什么断轴、烧机油等这样或那样的问题,那么这么便宜,配置又高,外观又好看的车销量不可能会低的,车好车坏大家都不是傻子和瞎子

星二代! 发表于 2015-7-21 17:05
是啊,深圳这里也是的,别说和长安比,和任何一款车比都是50的多,多半是宏光、宏光S、宝骏730、荣光、荣 ...

我们开着星星,情何以堪?在街上,很落后了

什么素质  这东西都有人撕  撸主节哀 。。。。

老白沙 发表于 2015-7-21 18:10
什么素质  这东西都有人撕  撸主节哀 。。。。

感谢你的安慰,本来我已经对车标被撕掉这事失望了 没有前途了 心里充满了悲哀 但是看了你的回复,又让我产生了希望 是你让我的心里重新燃起希望之火 是你让我的心死灰复燃 是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心

星二代! 发表于 2015-7-21 17:05
是啊,深圳这里也是的,别说和长安比,和任何一款车比都是50的多,多半是宏光、宏光S、宝骏730、荣光、荣 ...

我这么多年 所谓阅人无数,就算没有见过猪走路 也总明白猪肉是啥味道的 一看到你回复的气势 我就觉得你同灌水的那帮小混蛋有着本质的差别 那忧郁的语调 字里行间高屋建瓴的辞藻 我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪……谢谢你,我的朋友

说话太煽情了,  详情 回复 发表于 2015-7-23 10:16

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2015-7-21 22:16
我这么多年 所谓阅人无数,就算没有见过猪走路 也总明白猪肉是啥味道的 一看到你回复的气势 我就觉得你同 ...

:lol说话太煽情了,

星二代! 发表于 2015-7-23 10:16
说话太煽情了,

是那吗?