长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安之星限量版,改装无处不在,求加精!

6363的朋友们大家好,我的3快三年了,最近刚刚在论坛学会发帖,下面是我刚买车时候对3的热情装饰。如果朋友喜欢 我将继续长安之星Ⅱ CAT 版本的发帖

示宽灯安装蓝色LED ,朋友们一定要安装灯泡多的LED灯管这样才亮,能照亮整个灯锅,且耐用长安车标标志填黑,亮条上粘贴RS装饰车标

前保险杠贴黑色亚光碳纤维贴膜 (变形金刚版)车门贴鲨鱼腮假风口,这个一定买质量好的 几年电镀亮漆就成黑色的了 接下来还要对反光镜进行装饰 敬请期待发帖

后保险杠粘贴黑色碳纤维贴膜,由于我不是专业人士  贴膜太长 我分为三部 时间长了仔细看有道小缝隙  。后车标填充黑色纤维膜。

仿照的这个  哈哈 由于上班没时间 下边红色贴膜 就迟迟未做 ,有耐心的朋友 不妨加上这道更显运动。

要是觉得上面的麻烦 还有这个版本  

如果最近不换车  有时间准备改装内饰和侧门踏板,  最主要的是离合器休息踏板左脚休息踏板 TB好像都不卖 只好自制了。

雨刮 雨挡 后窗  用电镀贴膜自制长安标志 和英文标志  changan  chana 我用的雨挡是新五菱之光的, 可以用更长的 会更好看。

接下来是轮毂罩了 原车轮毂罩拆下来 设计好要的造型 用自喷漆 喷一两瓶就够了,  原车铁轮毂喷黑。可用各种颜色搭配 可设计很多造型 ,网上搜轮毂图片 仿造吧 。
我现在最想改的就是中门走坑洼路时异响  改的减震舒服点 可惜不会改  希望走水泥路没那么颠簸 我不拉货过减速带 就跳起来了  希望好心朋友 一起解决!!!!!

某宝买的座套 和原车的感觉就是不一样

还有很多工作台等照片 暂且不上传了 等我改好中门和减震一起和大家分享

大家正在看
我只是路过打酱油的。

真是难得给力的帖子啊。

强烈支持楼主ing……

真是难得给力的帖子啊。

强烈支持楼主ing……

强烈支持楼主ing……

激动人心,无法言表!

强烈支持楼主ing……

我只是路过打酱油的。