长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

等红灯熄火,,,后续

后续:
   今天去换火花塞的那里查了下,又重新换了组火花塞,还是没解决,七里八里拆了几样,得出结论是,电脑板有问题,建议换个,报价400+,没货,要去拿货!         虽说合作了2年了,但还是存疑惑,找个借口让他复原!      后开到4S店,得出结论还是火花塞有影响,建议换原厂的,还有就是清洗油路!报价300左右!NND!虽然知道价格坑,但是只要能搞好!干吧!

现在跑了91KM,没出现状况!
只能说4S价格坑,检查技术还是到位的....

大家正在看
差点就让我换了电脑板........

电脑版那东西没那么容易坏,很多车开到快报废了,电脑版也不坏  详情 回复 发表于 2014-6-14 23:53

你完全可以按4S店的做法去外面做啊

阝曰 发表于 2014-6-14 19:10
差点就让我换了电脑板........

电脑版那东西没那么容易坏,很多车开到快报废了,电脑版也不坏

liuhuan 发表于 2014-6-14 23:53
电脑版那东西没那么容易坏,很多车开到快报废了,电脑版也不坏

哦!差点被他坑了

你这个就是火花塞不对,热值这些不对,那些路边修理厂修了2次不会就会告诉你说电脑版坏了,即使你真换了电脑版也解决不了问题,因为问题不是电脑版  详情 回复 发表于 2014-6-15 22:10

阝曰 发表于 2014-6-14 23:55
哦!差点被他坑了

你这个就是火花塞不对,热值这些不对,那些路边修理厂修了2次不会就会告诉你说电脑版坏了,即使你真换了电脑版也解决不了问题,因为问题不是电脑版

评分

阝曰 + 1 ao!谢谢指教!~