长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: fj1188

镭蒙5000公里作业

感觉镭蒙的定位有点不准:说它是商务用车吧,以现在的配置太寒酸.但按随车说明假若全配的话还真有点商务车的味道.可到了用户手里就变了样了,无电动升降,无ABS,无助力转向...只能叫微面了.刚上市时定价又太高有点高不成低不就,在竟争激烈的市场里只能降价了.
大家正在看

做隔音吧,声音会好得多,但是油耗会有细微的增加。。。

我做了4种隔音材料:1)底盘装甲(德国伍尔特),一种喷涂材料,做在新车的干净底盘下,类似于喷塑;

2)黑色隔音胶(也是德国品牌),做在车内地板上,这材料效果最明显,也最重;

3)内饰软包,我用的是加海绵的平绒棉布料,这个东西各有所好,我是为了车内音响效果而装的,并且门内加装了隔音胶(开关门的声音都不一样咯);

4)新买了带吸音海绵层的地板胶(效果一般);

目前还有打算再做车门密封条。

呵呵,纯粹个人意见,仅供参考,见笑了。。。

具体的隔音改装,你可以点击我的名字,查看我发的帖子。。。          

:victory:
:victory: :victory:

离合是比较沉

离合是比较沉:loveliness: :loveliness: :loveliness: