长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 文子

镭蒙车排气管声音比较大是什么原因

mm的排气管比较粗,呜呜的。。。。有时候有赛车的感觉。。。。

唉,都是这样吧,我还以为就我的MM是这样呢,但是个人觉得这个声音确实是太大了点,可不可以采取点什么措施让车内声音小一点啊?哪位有好的建议,发表一下吧!
你说的声音应该是从车的3排座椅附近,也就是后部传出来的,我曾经给我的车做过隔音,发现mm后面内饰板内除了外面的铁皮就是内饰板了,空腔太大,底盘、车轮胎的噪音应该是从这里进来的多。我做完隔音后比原来要小些。想彻底解决好象没什么希望吧?如果大家再有什么好办法,欢迎来交流!!
把排气节口改小
好呀,有没有有经验的兄弟,说说改后的效果!!谢谢!!

原帖由 小车镭蒙 于 2007-5-22 16:44 发表你说的声音应该是从车的3排座椅附近,也就是后部传出来的,我曾经给我的车做过隔音,发现mm后面内饰板内除了外面的铁皮就是内饰板了,空腔太大,底盘、车轮胎的噪音应该是从这里进来的多。我做完隔音后比原来要 ...

我的拆右后护板的时候发现,好象有泥尘从底盘处窜进来,并且有次用水刷车内很容易的流到车底下,有许多地方是通向外界的从底盘下,这样密封就不好所以噪音大,再就是mm的四门的护板质量太单薄,用大力的话都容易粉碎,质量太不好了。

:victory: :victory:
和我的一样,不过不是空间王,我的是6381A NBA的.车车劳力好,一次可以拉1吨的货.
:victory: :victory: