长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 野人

野人现在开始分批汇报川藏和青藏线的出行随记

:victory: :victory:
高峰你好,咱们离着很近,有空过来坐坐,我在安阳哈
过了折多山以后的天气逐渐的好转了,从照片上可以看的出来但是车子的动力性出现了明显的减弱,爬坡只能用二档,甚至一挡,当时景色异常壮观,到达海子拉山口时又出现了开锅现象,仔细一看水温并不高,可能时水加的过多吧,也没当回事,据朋友们说60--70度就开锅了,所以没在意,以后多次出现开锅也就不在意了,车车的水箱咕噜咕噜响也确实感觉心里不怎么舒服哈,拍照留念过后就继续出发了中午1.30左右到达理塘随便吃点饭,下午的的路况极端的恶劣,由于两个隧道正在施工,只能走老路盘山道,除了搓板路以外全是石头和大大小小的坑,亏的星车的底盘较高,真的是难为了星车了,因为路上所见到的基本都是越野车,星车在如此恶劣的情况下依然顽强的表现良好啊,下面是一组图片,记录了我们的行程

明显的一览众山小了

西藏行2 446.jpg

顽强可爱的小星星

西藏行2 449.jpg
此时的水箱还在咕咚咕咚的响呢...................

高原上遇见多年未见的老同学

西藏行2 451.jpg
人生四大喜事之一,他乡遇故知啊,好多年没见没想到在如此高的海拔上相遇可得合影留念了哈,而且还一起喝酒聊天了,完全忘记了高原上的禁忌哈,居然没甚么反映哈,可见各位的身体素质还是蛮可以的哈
西藏行2 450.jpg

江山如此多娇

引无数英雄竞折腰的路况当属川藏线啊,这时候才恍然大悟!明白了为什么那么多的仁人志士几次进几次出,原来这里的风景使然,令他们依依不舍,这里的白云像棉花塘一样洁白!伸手可得的感觉!天空是那么的兰啊!PP可以佐证哈
西藏行2 453.jpg