长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请教连接水箱的上下水管如何清洗?

最近看到副水壶N多水垢,整个壶就像装满黄泥似的,今天去把水箱拆了,洗洗更健康。可是拆了水箱才发现水箱其实并不太脏,然后我把手指伸进上水管里抠了一下,结果感觉里面几乎都是类似泥沙的物质,应该全都是铁锈和水垢混合物,非常明显的整个水管里面都是这东西,问了洗水箱的能否冲洗一下管道,把里面的铁锈都冲出来,可是被告知不能冲水到里面,只能不断的让水箱水循环并排出里面的铁锈,我那个郁闷啊,请教下有没有办法可以清洗下水管啊,里面实在太脏了。。。。。。。手指一伸进去就能抠出一团泥。。。。。。
大家正在看
有没有清洗过水管的?难道就只能换了吗?

这样吧,交给专业清洁水箱的师傅搞吧,不要省那几十块线,上几天我刚清洗了水箱,很多黄色的泥污,几乎把水箱里面的口堵住了……

我今天就是找专业师傅洗的啊,自己不会洗呢,不过遗憾的是只是洗了水箱,那师傅说不能冲水管呢  详情 回复 发表于 2014-4-12 21:53

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-4-12 21:34
这样吧,交给专业清洁水箱的师傅搞吧,不要省那几十块线,上几天我刚清洗了水箱,很多黄色的泥污,几乎把水 ...

我今天就是找专业师傅洗的啊,自己不会洗呢,不过遗憾的是只是洗了水箱,那师傅说不能冲水管呢

basaras 发表于 2014-4-12 21:53
我今天就是找专业师傅洗的啊,自己不会洗呢,不过遗憾的是只是洗了水箱,那师傅说不能冲水管呢

还要冲洗水管啊?你不说我还不知道呢?我上当了,我也只洗了水箱的:L

不是要冲水管,而是我想冲水管,因为水管里面有很多水垢,很难排出来  详情 回复 发表于 2014-4-12 22:20

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-4-12 22:16
还要冲洗水管啊?你不说我还不知道呢?我上当了,我也只洗了水箱的

不是要冲水管,而是我想冲水管,因为水管里面有很多水垢,很难排出来

basaras 发表于 2014-4-12 22:20
不是要冲水管,而是我想冲水管,因为水管里面有很多水垢,很难排出来

:L更换?可以么?这样效果会更好,就是不知道贵不?麻烦不?:(

我也想过要更换,我的车7年了,看到有些水管表面有点要裂的迹象了,不知道还能挨多久,全车换水管应该不便宜吧  详情 回复 发表于 2014-4-12 22:35

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-4-12 22:24
更换?可以么?这样效果会更好,就是不知道贵不?麻烦不?

我也想过要更换,我的车7年了,看到有些水管表面有点要裂的迹象了,不知道还能挨多久,全车换水管应该不便宜吧

橡胶水管的话建议全换新,还有铁水管也可以换新,

换这个大概多少钱?  详情 回复 发表于 2014-4-12 23:59

思慕C 发表于 2014-4-12 23:23
橡胶水管的话建议全换新,还有铁水管也可以换新,

换这个大概多少钱?