长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

淘宝上6363配件靠谱吗?我右前大灯灯罩,右前轮眉也碎了

都还可以,保险杠有裂纹塑料焊焊补.

只要价钱不是太离谱的应该可以,论坛我见有人用粘铁用的那种银色长条贴可以粘保险杠。

应该可以的,我的6363前大灯就坏了,就是在陶宝上买的, 到现在使用挺好的,看起来和正厂的一样,

淘宝网首页 我要逛 逛上新 逛优惠
小分队
用手机逛 商品分类 我的淘宝 已买到的宝贝
店铺动态
好友动态 卖家中心 已卖出的宝贝 出售中的宝贝 卖家服务市场 卖家培训中心 联系客服 购物车 收藏夹 收藏的宝贝 收藏的店铺 网站导航
宝贝 店铺 输入您想要的宝贝  搜索      长安之星SC6363/长安面包车车灯/前大灯/一等品优质品/超低价销售一口价:67.00元
快递:52.00元
商家承诺: 如实描述 颜色分类: 拍一对(购买数量选2即可)
您现在查看的是宝贝快照
该宝贝在2014年01月19日 16点02分46秒已被编辑。

点此查看最新宝贝详情
所在地区:浙江杭州
宝贝类型: 全新
拍下时库存:137
掌柜档案xindooxiaoyun1 旺旺在线卖家信用: 7531  
卖家好评率:94.47%
买家信用: 463  
买家好评率:100.0%
进入掌柜的店铺

我有电烙铁和热风抢是不是可以修补?