长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 碧空正蓝

自己动手,解决空调涨紧轮问题!(图)

现在我把护板升级了,是不锈的白铁皮,上图!~[localimg=400,300]1[/localimg][localimg=400,266]4[/localimg][localimg=400,266]2[/localimg][localimg=400,266]3[/localimg]

md,又发现奔奔的一个bug

上次我的也是张紧轮响,安福的就给我紧了一下皮带,日,建议长安官方出配件解决bug
:o :D :D
LZ说得很好,应该引起重视

一直想解决这一问题。但是考虑到皮带的冷却,一直没弄。

看到此帖,又有种想装的冲动。

先顶一个
│去│便│就│记│就│产│多│来│,│我│
│把│帮│复│事│把│都│比│发│基│也│
│我│L│制│本│这│比│我│现│本│是│
│变│Z│粘│里│段│我│注│这│上│每│
│成│把│贴│,│文│多│册│样│不│天│
│元│帖│一│每│字│,│晚│很│回│看│
│老│子│次│看│保│于│的│傻│帖│帖│
│。│顶│。│一│存│是│人│,│。│无│
│ │上│顺│帖│在│我│财│很│后│数
谢谢楼主分享经验,这个办法还是可以借鉴滴!
星2 的有没有这种问题啊