长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吉星高照

星星闪闪放光彩,呼伦贝尔草原之旅开始了。

CIMG0315.jpg 泱泱天朝的国门!

CIMG0316.jpg 对面老毛子的国门显得小气,面子工程很重要!{:soso_e113:}{:soso_e113:}

CIMG0317.jpg 铁丝网对面的老毛子土地!不知道埋了多少"地雷"?

CIMG0314.jpg 谁要越境的话就拿机枪突突,用炮轰!{:soso_e127:}{:soso_e113:}

CIMG0319.jpg 离开满洲里经黑山头奔向额尔古纳、海拉尔方向。

CIMG0322.jpg 路遇大风车!

CIMG0323.jpg 路边雕塑“猛犸象”。

CIMG0325.jpg 绥满高速路况很好!交买路钱不商量!

嘿嘿,能出去旅游,爽啊!!!!!!!!!!!!

CIMG0327.jpg 海拉尔河!是个保护湿地!

CIMG0329.jpg 海拉尔河边一个放生法会,善男信女都在念 咒!

888666 发表于 2013-8-3 23:29
嘿嘿,能出去旅游,爽啊!!!!!!!!!!!!

:lol:0049::good:

CIMG0332.jpg 海拉尔河上的星星!

CIMG0336.jpg 下到海拉尔湿地上走走!

CIMG0337.jpg 无数轰炸机空袭,落荒而逃!{:soso_e126:}

CIMG0338.jpg 看此路牌左转进入去往黑山头的省道!

CIMG0339.jpg 路况依旧良好!

CIMG0340.jpg 茫茫草原!

CIMG0342.jpg 黑山头是条边境公路!左边就是和俄罗斯的界河“额尔古纳河”。
CIMG0343.jpg 野花!这片草原保护的甚好!

CIMG0345.jpg 路遇牧民放羊!

CIMG0347.jpg 牧民很热情,不断向我们挥手病摆“炮思“!

CIMG0348.jpg 和他商量骑骑马,很爽快的答应60元三个人都可以骑!

CIMG0349.jpg 骑上蒙古马!

CIMG0353.jpg 蹬’‘驾“”窝鱼“!

CIMG0350.jpg 比蒙古旅游点骑马便宜的多,少花钱就高兴!{:soso_e113:}{:soso_e113:}

CIMG0375.jpg 楼主骑马放羊!